Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Новороссия
Пушилин назвал возвращение «Миротворца» преступлением Киева

Пушилин назвал возвращение «Миротворца» преступлением Киева

17:28  21 Мая 2016
425

Пушилин назвал преступлением киевской власти возвращение «Миротворца»

Донецк, 21 мая. Возобновление работы интернет-ресурса «Миротворец» и очередная публикация личных данных журналистов сделаны под натиском радикально настроенных элементов и являются преступлением. Такое мнение выразил полпред Донецкой народной республики Денис Пушилин.

Он подчеркнул, что именно под давлением радикалов, которым потакают киевские власти, работа сайта была возобновлена. «Это преступление уже самой (украинской) власти, которая не в состоянии контролировать тех, с кем она вступила в союзнические отношения, когда приходила к власти в результате государственного переворота», — отметил спикер парламента ДНР.

Напомним, накануне украинский сайт «Миротворец» опубликовал свежий список журналистов, получивших аккредитацию в Донбассе. При этом портал извинился перед пользователями за прежний список, который оказался «не первой свежести». В сообщении сайта говорится, что в распоряжении «Миротворца» теперь есть данные о 5412 журналистах.

Ранее работа сайта была приостановлена, когда на ресурсе были выложены личные данные четырех тысяч журналистов, работавших по аккредитации в ДНР и ЛНР.

Тимур Румянцев
Закрыть