Появились новые подробности о стрельбе возле Белого дома в Вашингтоне

Появились новые подробности о стрельбе возле Белого дома в Вашингтоне

21.05.2016 1:13
395

Появились новые подробности о стрельбе возле Белого дома в Вашингтоне

Вашингтон, 21 мая. Как стало известно, в результате стрельбы возле здания администрации американского президента Барака Обамы, которая произошла в пятницу, тяжелое огнестрельное ранение груди получил сам стрелок. Он был экстренно госпитализирован в одну из местных больниц, где в настоящее время врачи борются за его жизнь. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на полицию Вашингтона.

По данным правоохранителей, злоумышленник, устроивший в пятницу стрельбу возле Белого дома в Вашингтоне, таким образом, пытался свести счеты с жизнью. Устроив стрельбу по зданию администрации президента, он рассчитывал получить смертельное ранение от сотрудников полиции. Однако ранение оказалось серьезным, но выжить ему удалось. Сейчас он находится в критическом состоянии. 

В настоящее время спецслужбы Соединенных Штатов Америки уже сняли оцепление Белого дома и близлежащих улиц. По данным полиции, в результате этого инцидента ни один из прохожих к счастью не пострадал.

Напомним, в пятницу, 20 мая, неизвестный мужчина с оружием в руках подошел к зданию Белого дома в Вашингтоне и устроил там стрельбу. Сотрудникам спецслужб пришлось оцеплять здание. 
 

Ксения Бекетова
Порошенко обвинил Россию в ведении глобальной кибервойны
Закрыть