Происшествия
Двое малолетних детей заживо сгорели при пожаре в Оренбургской области
Новости Сирии
Сирия: российские офицеры провели гуманитарную акцию в провинции Алеппо
Следующая новость
Загрузка...

    Двое малолетних детей заживо сгорели при пожаре в Оренбургской области

    Двое малолетних детей заживо сгорели при пожаре в Оренбургской области

    Оренбург, 21 мая. В пятницу вечером, 20 мая, на пульт спасательной службы Оренбурга поступило сообщение о сильнейшем пожаре, вспыхнувшим в одном из жилых домов в селе Ратчино, что в Оренбургской области. 

    Как сообщили в пресс-службе регионального управления Следственного комитета России, в ходе тушения пожара сотрудники спасательной службы обнаружили тела двух братьев трех и четырех лет. 

    По предварительным данным, малыши остались одни дома: их бабушка занялась работами по хозяйству и на некоторое время вышла из дома. Мама мальчиков в настоящее время находится в роддоме.

    В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники Следственного комитета и правоохранители, которые выясняют все причины и обстоятельства этой страшной трагедии. Сейчас проводится доследственная проверка. 

    Ранее сообщалось, что  в минувший вторник, 17 мая, вечером вспыхнул сильный пожар на территории одного из частных заводов по производству пенопласта «Ивпенопластстрой», который расположен в селе Веденье, что в Шуйском районе Ивановской области. Жертвами трагедии стали три человека. 


     

    Автор: Ксения Бекетова