Поиск
Лента новостей
Закрыть
Технологии
Новые виды вооружения: чем Россия ответит на «мгновенный глобальный удар» США
Происшествия
ЧП в Петербурге: таксист умышленно переехал велосипедиста на Дворцовой площади
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    ЧП в Петербурге: таксист умышленно переехал велосипедиста на Дворцовой площади

    22:18  20 Мая 2016
    1522

    ЧП в Петербурге: таксист умышленно переехал велосипедиста на Дворцовой площади

    Санкт-Петербург, 20 мая. В пятницу вечером, 20 мая, жители Северной столицы наблюдали дикое зрелище на Дворцовой площади, что в самом центре города. Водитель такси целенаправленно гонялся за парнем на велосипеде, после чего совершил на него наезд. Инцидент произошел около 17.00. 

    «По всей площади таксист гонялся за велосипедистом и сбил его. Случилось это в пять часов на Дворцовой площади. Такси «Хендай» наехало на велосипедиста», — написал один из очевидцев в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте». 

    В результате этого инцидента 26-летний мужчина, который ехал на велосипеде, получил различные травмы и в состоянии средней степени тяжести был срочно госпитализирован в одну из больниц Петербурга. Об этом сообщили в пресс-службе УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. 

    Как рассказали очевидцы произошедшего, таксист преследовал велосипедиста от Адмиралтейской набережной до Дворцовой площади. 

    В настоящее время сотрудники ГАИ выясняют все обстоятельства этой аварии. Водитель такси сейчас направлен на медицинское освидетельствование. 

    Известно также, что автомобиль принадлежит перевозчику «Яндекс. Такси». В компании в свою очередь сообщили, что сегодня данный автомобиль не находился на линии.

    «Мы считаем, что водителям, склонным к агрессии, не место за рулем и в сфере услуг. Мы проясняем ситуацию с таксопарком, за которым закреплен автомобиль. Водитель заблокирован», — говорится в сообщении компании. 

    Автор: Ксения Бекетова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях