Весь мир
Власти Египта: Выживших в авиакатастрофе EgyptAir нет
Весь мир
Стрелок из Флориды найден мертвым — СМИ
Следующая новость
Загрузка...

    Власти Египта: Выживших в авиакатастрофе EgyptAir нет

    Власти Египта: Выживших в авиакатастрофе EgyptAir нет

    Каир, 20 мая. Министерство гражданской авиации Египта признало всех пассажиров рейса MS804 погибшими. Об этом заявил глава ведомства Шериф Фатхи. Он подчеркнул, что спасатели не нашли ни одного выжившего. В настоящее время продолжается операция по обнаружению обломков и личных вещей жертв.

    «Никто не выжил… Все, кто распространяет информацию о выживших или другую любую информацию о самолете, играют на чувствах людей», — сказал Шериф Фатхи на встрече в Каире с родственниками погибших.

    В свою очередь представители авиакомпании EgyptAir сообщил, что рядом с местом крушение А320 ранее были найдены несколько фрагментов тел, а также обломки фюзеляжа, багаж и сидения, пишут СМИ.

    Ранее сообщалось, что авиакатастрофа с самолетом авиакомпании EgyptAir произошла в четверг, 19 мая. Рейс MS804 следовал из Парижа в Каир. На борту лайнера А320 находились 66 человек. Среди них были 15 французов и 30 египтян. Пока точные причины катастрофы не сообщаются. Спасателям до этого удалось обнаружить в 290 километрах от Александрии вещи пассажиров самолета EgyptAir.

    Автор: Инна Кимакович