Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Киевлянин опорочил Майдан российским гимном за 2,5 тысячи долларов

Киевлянин опорочил Майдан российским гимном за 2,5 тысячи долларов

18:32  20 Мая 2016  /обновлено: 18:56  20 Мая 2016
676

Киевлянин опорочил Майдан российским гимном за 2,5 тысячи долларов

Киев, 20 мая. Мужчина на спор спел российский гимн на Майдане Независимости Украины за две с половиной тысячи долларов.

Неизвестный мужчина принял вызов и спел на Майдане в Киеве гимн России. Цена вопроса этого, на первый взгляд, сумасшедшего поступка составила две с половиной тысячи долларов.

Идею быстрого способа обогащения он нашел на портале BetOnMoney. Некто разметил в Сети сообщение: «Спорю, что вы не споете гимн России на Майдане Независимости Украины». К этому заявлению была прикреплена своеобразная инструкция, в которой подробно описывалось при каких обстоятельства и условиях должно быть выполнено задание. 

В частности, исполнитель российского гимна должен выступить громко, слова композиции должны звучать внятно. Кроме того, он должен развернуть перед собой российский флаг и заснять происходящее на видео. Отмечается, что в кадр должен был попасть монумент Независимости.

На все условия спора согласился один из пользователей портала, который разместил соответствующее видео в Интернете. На сайте указано, что спор окончен и победители определены, передают украинские СМИ.

Ранее горсовет Тернополя запретил транслировать в общественных местах песни таких российских исполнителей, как Олег Газманов, Иосиф Кобзон, Григорий Лепс и Николай Расторгуев.

Катерина Тимошенская
Закрыть