Происшествия
Двое убиты и ранен ребенок в результате налета на квартиру в Воронеже
Общество
Как обеспечить занятость пожилых граждан после пенсионной реформы: сенатор выдвинул инициативу
Следующая новость
Загрузка...

    Двое убиты и ранен ребенок в результате налета на квартиру в Воронеже

    Двое убиты и ранен ребенок в результате налета на квартиру в Воронеже

    Воронеж, 20 мая. Следователи выясняют обстоятельства убийства мужчины и его матери в Воронеже. Об этом рассказали сегодня в Следственном управлении СК РФ по Воронежской области.

    Стало известно, что жестокое убийство произошло в квартире многоэтажного жилого дома, расположенного по переулку Здоровья. Так, на месте происшествия были обнаружены два трупа с рублеными ранами, а также четырехлетний ребенок с телесными повреждениями в области головы, который был срочно госпитализирован. В настоящее время его здоровью ничего не угрожает.

    Пострадавший мальчик, который находился в подъезде, был обнаружен соседкой по лестничной площадке. Затем женщина увидела и тела убитых. Кроме того, преступники перед уходом включили все газовые конфорки. По предварительной версии, ребенок приходится сыном и внуком погибших.

    В настоящее время на месте ЧП работают правоохранители, по горячим следам ведется поиск преступников. Было возбуждено уголовное дело по статьям «Покушение на убийство малолетнего» и «Убийство двух или более лиц с особой жестокостью».

    Напомним, утром 8 мая молодой человек из Подмосковья расстрелял из карабина «Сайга» пятерых байкеров, с которыми поссорился в ходе совместного распития спиртных напитков.

    Автор: Тимур Румянцев