Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Житель Архангельской области застрелил приятеля при дележке неполученных денег
Украина
Украина придумала, как заработать на «Евровидении»
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Украина придумала, как заработать на «Евровидении»

    17:15  20 Мая 2016
    701

    Украина придумала, как заработать на «Евровидении»

    Москва, 20 мая. Министерство культуры Украины подсчитало расходы на проведения «Евровидения» в 2017 году, а также выяснило, что песенный конкурс может стать для страны источником заработка. Об этом сообщил глава ведомства Евгений Нищук.

    По его словам, Швеции, которая принимала «Евровидение» в этом году, организация мероприятия обошлась в 14,5 млн евро. Украина также будет ориентироваться на эту сумму. Музыкальный конкурс планируется провести на спонсорские средства медиакомпаний, добавил Нищук.

    Кроме того, организация «Евровидения» может быть не только расходами, но и заработком для Украины, считает глава Минкультуры.

    «Я был свидетелем большой победы Джамалы. Я перед этим общался с медиабосами, которые организовывали это невероятное высокотехнологическое шоу. Они говорили о том, что это на самом деле является большим заработком», — сказал Нищук в эфире украинского телевидения.

    Напомним, певица Джамала победила на «Евровидении-2016», финал которого состоялся 14 мая в Стокгольме. Ставший лидером по итогам зрительского голосования российский исполнитель Сергей Лазарев занял третье место.

    После победы Джамалы украинский блогер Анатолий Шарий выяснил, что она обманула организаторов «Евровидения» и выступила на конкурсе со старой песней, которая была написана не позднее мая 2015 года.

    Автор: Катерина Михайлиди
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях