Происшествия
Педофил в костюме мультяшного пони растлевал школьниц в Петербурге
Политика
«Так не пойдет»: Эрдоган прокомментировал сообщения о возможном покушении на себя в Боснии и Герцеговине
Следующая новость
Загрузка...

    Педофил в костюме мультяшного пони растлевал школьниц в Петербурге

    Педофил в костюме мультяшного пони растлевал школьниц в Петербурге

    Санкт-Петербург, 20 мая. Оперативники задержали жителя Северной столицы, подозреваемого в изнасиловании 13-летней девочки. Как выяснилось, перед совершением преступления мужчина переоделся в костюм персонажа мультфильма My Little Pony.

    27-летнего петербуржца полицейские накрыли сегодня утром. Его обвиняют в преступной связи со школьницей, на которую он вышел в социальных сетях. Девочка сама приехала в квартиру к своему знакомому в Красносельский район, где и подверглась растлению. Перед тем, как надругаться над несовершеннолетней, злоумышленник надел костюм мультяшного пони. 

    Как выяснилось, 13-летняя девочка была не единственной жертвой петербуржца, передает «Фонтанка». До этого он познакомился еще с несколькими школьницами и даже выложил совместные непристойные фото в Сети. Когда полицейские попросили задержанного объяснить, зачем ему понадобился странный наряд, он пояснил, что с помощью костюма легче располагает к себе увлеченных мультсериалом детей. 

    Напомним, недавно в Петербурге жертвой насильника стал 15-летний школьник. Преступление над ним было совершено в квартире на Невском проспекте, о чем сообщила мать пострадавшего.

    Автор: Ксения Тасманова