Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
ВКС РФ уничтожили командный пункт «Джебхат ан-Нусры» в провинции Идлиб
Весь мир
Клинтон против Клинтона: порочащие связи как двигатель президентской гонки
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Клинтон против Клинтона: порочащие связи как двигатель президентской гонки

    16:23  20 Мая 2016
    704

    Клинтон против Клинтона: порочащие связи как двигатель президентской гонки

    Несколько дней назад многие СМИ не без удовольствия перепечатали «сенсационное признание» Йоко Оно, якобы рассказавшей, что у нее была сексуальная связь с кандидатом на пост президента США Хиллари Клинтон. Вдова Джона Леннона якобы утверждала, что «грех» случился еще в 70-х годах прошлого века, когда она очень «тесно» общалась с Хиллари в Нью-Йорке во время протестов против войны во Вьетнаме.

    «У нас был короткий роман в то время, когда я жила с Джоном (Ленноном) на Манхэттене, а Хиллари училась в Йельском университете. Но, в конце концов, мы расстались», – якобы сказала Йоко Оно, отметив, что избрание Клинтон президентом будет большим шагом вперед для американского ЛГБТ-сообщества и для защиты прав женщин в США.

    Убойную новость опубликовало интернет-издание WorldNewsDailyReport, которое давно известно как весьма сомнительный источник. Затем новость распространилась в блогах, откуда перекочевало в издание Spletnik.ru. «Сенсационное признание Йоко Оно может лишить Хиллари Клинтон шансов на президентское кресло», – озаглавило заметку на эту пикантную тему одно вполне респектабельное российское издание дня через три после того, как тот же «Сплетник» разоблачил новость как фейковую.

    Порочащие связи

    В связи с избирательной кампанией в Америке, которая почему-то волнует большое количество народу далеко за ее пределами, порочащая или просто пикантная информация о возможном будущем хозяине (или хозяйке) Белого дома – товар востребованный, хотя и скоропортящийся. Тем более что семейство Клинтонов, как известно, уже давало повод всем миром обсуждать их постельные дела. Речь, как вы догадались, идет о давней интрижке 42-го президента США со стажеркой Белого дома Моникой Левински, что чуть не привело к импичменту Клинтона в 1998 году, через два года после случившегося в Овальном кабинете казуса.

    Как говорится, дело молодое, с кем не бывает, тем более что Хиллари, хотя и не без труда, но все-таки простила легкомысленного супруга. Но самое интересное в этой истории – разница между европейской и американской, скажем так… половой моралью. Дело в том, что Клинтон чуть не лишился президентского кресла вовсе не за то, что, воспользуемся эвфемизмом, слишком «тесно» общался с 22-летней стажеркой. Клинтона осудили, для начала всем миром перетряхнув их семейное грязное белье, из-за того, что он солгал под присягой, оберегая покой семьи и стараясь сохранить тайну своей юной возлюбленной. Для европейского менталитета – это норма, а вот для американского…

    Короче, весь мир с наслаждением просмаковал все подробности скандала, а одна известная русская поэтесса, возмущенная натовскими бомбежками Югославии, даже воспела сексуальные подвиги Клинтона в известных политических стихах, которые из уважения к Роскомнадзору мы воздержимся цитировать.

    Жена за мужа

    Так что, по мнению некоторых психологов, возможно, Хиллари Клинтон так настойчиво рвется в президенты в том числе и для того, чтобы в некоторой степени отмстить супругу за давний позор. Отметим, в России в этой заморской схватке почему-то больше симпатизируют эксцентричному Дональду Трампу, хотя вообще-то считается, что с президентами-демократами Москве ладить легче (впрочем, с Бараком Обамой это правило, как известно, не сработало).

    За Клинтон, если она станет единым кандидатом от Демократической партии, действительно, судя по опросам, готовы голосовать и секс-меньшинства, и феминистки, и латиноамериканцы, и афроамериканцы – так что придуманная байка о ее романе с Йоко Оно вряд ли бы ей серьезно помешала.

    А вот в Европе многие не хотят видеть Хиллари Клинтон на посту президента США. Так, лидер правой французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен считает избрание Клинтон наиболее опасным для Франции вариантом кандидатом в американские президенты.

    «Эта женщина сопровождала все решения американской политики, которые, объективно, повергли мир в хаос, и я думаю, что если ее изберут, она продолжит эту разрушительную политику, политику конфликтов, политику замыкания Европы в слепом атлантизме», — заявила Ле Пен в интервью RT France.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях