Подозреваемый в убийстве отца экс-мэра Дербента примкнул к ИГ

Подозреваемый в убийстве отца экс-мэра Дербента примкнул к ИГ

20.05.2016 15:36
893

Возможный убийца отца экс-мэра Дербента сбежал в «Исламское государство»

Дербент, 20 мая. Кямал Рамазанов, которого следствие считает вторым участником убийства отца бывшего мэра дагестанского Дербента Гаджиахмеда Казиахмедова, сбежал от правоохранителей в САР и присоединился к боевикам группировки «Исламское государство». Известно, что 34-летний мужчина попал к террористам, перебравшись через турецко-сирийскую границу. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана. Он уточнил, что имя Рамазанова стало известно следователям накануне. 

«Личность Рамазанова была установлена накануне спецоперации по их задержанию. Но когда второго не оказалось в квартире, мы объявили его в розыск. Потом к нам поступила информация, что он пересёк турецко-сирийскую границу», — сказал источник в правоохранительных органах Дагестана изданию Life.ru.

Напомним, тело отца бывшего главы Дербента Гаджиахмеда Казиахмедова с огнестрельными ранениями было обнаружено в его собственном доме 9 мая. Следствие возбудило уголовное дело по факту убийства. Главным подозреваемым считался 28-летний Байрамали Абасов. Во время спецоперации по его задержанию Абасов был ликвидирован. 

Инна Кимакович
Скандал в Канаде: расследуется полет премьера на вертолете восточного принца
Закрыть