Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Водитель BMW увернулся от пешеходов и разбил вдребезги свежекупленное авто. ФАН-ТВ

Водитель BMW увернулся от пешеходов и разбил вдребезги свежекупленное авто. ФАН-ТВ

15:20  20 Мая 2016
1015

Санкт-Петербург, 20 мая. Читатели Федерального агентства новостей прислали в редакцию для проекта ФАН-ТВ видеосюжет о серьезном ДТП с участием иномарок, произошедшем в Невском районе Петербурга.

Дорожно-транспортное происшествие случилось на пересечении улицы Коллонтай и Товарищеского проспекта. Здесь очень оживленное автомобильное движение, и потому аварии тут не редкость. По свидетельству очевидцев, дорогая иномарка – BMW X6 c государственным регистрационным номером Псковского региона – двигалась по Товарищескому проспекту со стороны Российского проспекта по направлению к улице Дыбенко. Имело ли место превышение скорости, неизвестно. 

Около дома 1 корпус 1 по Товарищескому проспекту пешеходы перебегали улицу на красный свет. Во всяком случае, такой информацией водитель и пассажиры BMW поделились с нашим «народным корреспондентом». Чтобы избежать столкновения, водитель BMW вывернул руль, в результате чего автомобиль врезался в припаркованную Audi, а затем выскочил на тротуар. Другие участники дорожного движения чудом оказались не задеты. От сильного удара Audi развернуло. К счастью, в момент столкновения в этой иномарке никого не было – ее владелец находился дома и собирался на дачу – на дворе пятница. Теперь поездка отменяется: у этого автомобиля серьезно повреждена задняя часть.

Смотрите также: Дым столбом: огонь пожирает стоящую на путях «снегурку». ФАН-ТВ

Что касается BMW, то она пострадала еще сильнее, особенно ее передняя часть. Решетка радиатора сильно вдавлена вглубь, помят капот. Ситуация омрачается тем, что автомобиль свежекупленный. В салоне находились молодые люди студенческого возраста, а за рулем – отец одного из них. Участники отделались ушибами. О степени их расстройства приходится только догадываться. Сумма ущерба наверняка очень крупная. По предварительной информации, есть записи с видеорегистратора, которые могут помочь участникам происшествия при выяснении всех обстоятельств.

В настоящее время на месте аварии находятся сотрудники ДПС и дорожный комиссар. Прохожие останавливаются, чтобы рассмотреть детали ДТП.

Все видеосюжеты ФАН-ТВ смотрите здесь

Дарья Пфау
Новости партнеров
mediametrics