Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Соколов рассказал о влиянии катастрофы EgyptAir на авиасообщение с Египтом

Соколов рассказал о влиянии катастрофы EgyptAir на авиасообщение с Египтом

13:06  20 Мая 2016
247

Минтранс РФ: Катастрофа с EgyptAir не влияет на авиасообщение с Египтом

Москва, 20 мая. Возобновление авиасообщения между Россией и Египтом восстанавливается в своем темпе. Об этом заявил глава министерства транспорта РФ Максим Соколов. По его словам, авиакатастрофа, которая произошла с лайнером А320 авиакомпании EgyptAir, не отразится на данной работе. 

«Говорить о влиянии крушения рейса MS804 на возобновление полетов РФ с Египтом нельзя, пока не понятны причины крушения», — сказал Максим Соколов. Он подчеркнул, что для начала нужно полностью разобраться со всеми обстоятельствами трагедии, а потом уже делать заявления. Глава Минтранса подчеркнул, что пока достоверных данных о причинах крушения самолета нет.

Кроме того, Максим Соколов сообщил, что транспортное ведомство не намерено ужесточать меры безопасности в российских аэропортах в связи с крушение самолета EgyptAir.

Ранее высокопоставленный источник в российском правительстве заявлял, что авиакатастрофа лайнера А320 в любом случае отразится на возобновлении авиасообщения между Египтом и Россией.

Напомним, трагедия над Средиземным морем произошла 19 мая. Самолет авиакомпании EgyptAir летел из Парижа в Каир. На его борту находились 66 человек. Часть обломков самолета была обнаружена в районе греческого острова Карпатос. Египетские власти уже заявили о возможном теракте.
 

Инна Кимакович
Закрыть