Общество
Минтранс РФ не выявил нарушений у Flydubai после трагедии в Ростове-на-Дону
Новости Сирии
Сирия: боевики после переговоров сдали танки и вооружение в Юго-Западной зоне деэскалации
Следующая новость
Загрузка...

    Минтранс РФ не выявил нарушений у Flydubai после трагедии в Ростове-на-Дону

    Минтранс РФ не выявил нарушений у Flydubai после трагедии в Ростове-на-Дону

    Москва, 20 мая. Министерство транспорта России закончила проверку авиакомпании Flydubai, самолет которой потерпел крушение в Ростове-на-Дону. Об этом рассказал глава транспортного ведомства Максим Соколов. По его словам, никаких нарушений выявлено не было. Расследование причин авиакатастрофы официально продолжается. 

    «Глава Минтранса Соколов о разбившемся в Ростове боинге: Проведенной проверкой у Flydubai нарушений не выявлено», — написал журналист Кремлевского пула Дмитрий Смирнов в своем Twitter. 

    Напомним, катастрофа в аэропорту Ростова-на-Дону произошла 19 марта. Самолет Boeing-737-800  компании Flydubai, выполнявший рейс из Дубая, столкнулся с землей, в результате погибли 62 человека (55 пассажиров и семь членов экипажа). По предварительным данным, причиной катастрофы могла стать ошибка пилота. По факту катастрофы возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». Ранее сообщалось, что в Ростове-на-Дону началась процедура выдачи родственникам тел погибших во время крушение самолета в аэропорте.
     

    Автор: Инна Кимакович