Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Следы от наручников нашли на теле изнасилованной коллегами участковой

Следы от наручников нашли на теле изнасилованной коллегами участковой

12:48  20 Мая 2016  /обновлено: 12:49  20 Мая 2016
3894

Шестерых полицейских уволили за изнасилование участковой под Оренбургом

Оренбург, 20 мая. Оренбуржских полицейских по делу об изнасиловании участкового на рабочем месте уволили спустя почти год после произошедшего в Новотроицке. Об этом рассказал журналистам источник в правоохранительных органах.

Согласно приведенным данным, из-за дела о групповом изнасиловании участкового были отправлены в отставку шестеро полицейских, несмотря на то, что преступление произошло еще летом прошлого года. Как рассказал источник, большинство из уволенных пытались через суд вернуться на работу, но их иски не были удовлетворены.

Стало известно, что после изнасилования у потерпевшей на руках остались заметные следы от наручников. После того, как женщина решилась рассказать о случившемся, она показала коллегам покраснения на запястьях. Со слов источника, женщина потеряла сознание после изнасилования, но когда пришла в себя, то издевательства продолжились, передает Life.

Напомним, что по версии следствия, сотрудники отдела вместе выпивали, о потом девушка уединилась с подозреваемым в одном из кабинетов, где он ее изнасиловал.

Тимур Румянцев
Закрыть