Общество
Жириновский возглавил велопробег до Госдумы
Общество
Депутаты Петербурга предложили писать срок годности крупным шрифтом‍
Следующая новость
Загрузка...

    Жириновский возглавил велопробег до Госдумы

    Жириновский возглавил велопробег до Госдумы

    Москва, 20 мая. Депутаты фракции ЛДПР приехали на работу в Государственную думу на велосипедах, на роликах и самокатах.

    Парламентарии во главе со своим лидером Владимиром Жириновским решили принять участие в акции «На работу на велосипеде», несмотря на дождь, который прошел в российской столице в пятницу утром. Инициаторы акции решили показать, что велосипед — достойная альтернатива машинам, которая дополняет общественный транспорт.

    По словам депутата Либерально-демократической партии России Михаила Дегтярева, показать пример москвичам решили все члены партии. Сам парламентарий приехал в Государственную думу на роликах. Пока он добирался до работы, то настолько промок, что ему пришлось полностью переодеться.

    ЛДПР намерено обратиться к думской администрации с просьбой организовать велопарковку у здания, где располагается нижняя палата парламента.

    «Мы подготовили обращение на имя руководителя Госдумы с просьбой организовать велопарковку. Некуда поставить велосипед около Государственной Думы», — отметил депутат. При этом либерал-демократы хотят, чтобы у каждого сотрудника было свое место. По пыли можно будет понять, кто ведет активный образ жизни, считает Дегтярев.

    Автор: Настасья Шеркунова