Обама взрывает Европу при помощи нелегалов-мусульман

Обама взрывает Европу при помощи нелегалов-мусульман

20.05.2016 12:25
387

Обама взрывает Европу при помощи мусульман

Глава администрации венгерского премьер-министра заявил, что президент США Барак Обама желает, чтобы Европу заполонили нелегальные мигранты-мусульмане.

Федеральное агентство новостей представляет перевод статьи Джакоба Боджсона (Jacob Bojesson) «Венгрия: Обама желает заполонить Европу мусульманами» (Hungary: Obama Wants ‘As Many Muslims As Possible In Europe), опубликованной 19 мая изданием DailyCaller.

Во время пресс-конференции 19 мая Янош Лазар обвинил Обаму в том, что тот поощряет нелегальную иммиграцию в Европу. Лазар заявил, что призыв Обамы к открытым границам в Европе, которые президент США озвучил во время своего европейского вояжа в апреле, на самом деле несет в себе скрытый смысл и повестку, которая выгодна Америке.

«Не так давно во время своего визита в Европу президент Обама четко высказался в пользу важности миграции, образования поселений и даже принудительного поселения [мигрантов]», – сказал Лазар на пресс-конференции. Представитель Венгрии добавил, что Обама и США «преследуют своей целью направить в Европу значительный поток мигрантов, в том числе нелегальных, для того, чтобы в Европе было настолько большое количество мусульман, насколько это возможно».

Лазар утверждает, что иммиграция «размывает» Европу, что, по его мнению, позволяет Европе и США «беспрепятственно сотрудничать». Эту цель также преследуют «несколько американских компаний», в том числе сеть бизнес-магната, американца венгерского происхождения Джорджа Сороса, заявляет Лазар.

Пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест во время брифинга 19 мая был еще не в курсе комментариев Лазара, и сказал, что он не «уверен в том, что они достойны ответа».

Официальная позиция Венгрии и ее премьер-министра Виктора Орбана находится в твердой оппозиции политике «открытых дверей» Европейского союза в отношении беженцев. Венгрия первая в октябре возвела забор, чтобы удержать поток мигрантов, и практически ликвидировала у себя миграцию из стран, не входящих в ЕС.

Бывший президент США Билл Клинтон недавно раскритиковал стиль руководства Венгрии и Польши, которые не впускают иностранцев в страну.

«Польша и Венгрия, теперь решили, что демократия принесет им слишком много проблем, хотя эти две страны не были бы свободными, если бы не США и не затяжная холодная война», – заявил Клинтон 13 мая.

Алексей Громов
СМИ рассказали о новом вооружении Росгвардии
Закрыть