Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Труп в петербургском метро напугал пассажиров

Труп в петербургском метро напугал пассажиров

12:01  20 Мая 2016
879

Труп в петербургском метро напугал пассажиров

Санкт-Петербург, 20 мая. На платформе станции метро «Черная речка» в Санкт-Петербурге сегодня умер пожилой мужчина. По словам очевидцев, пенсионер внезапно почувствовал себя плохо, рухнул на пол и скончался до приезда медиков.

К месту ЧП в Приморском районе вскоре подоспели стражи порядка, которые некоторое время охраняли накрытый тканью труп, лежащий на платформе. По предварительным данным, мужчина умер в возрасте 67-и лет. По факту его смерти идет проверка. Как сообщают в местных СМИ, пенсионер находился в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, недавно в харьковском метро прыгнула под поезд женщина с двумя детьми. 34-летняя женщина взяла за руки двух дочерей семи и десяти лет и бросилась под поезд.

К счастью, трагедии удалось избежать по счастливой случайности. Пассажирки оказались между рельсами. На помощь шокированным девочкам, отделавшимся ссадинами и ушибами, потом пришли медики и психологи. Движение поездов из-за этого происшествия временно приостанавливали. По данному факту возбуждено уголовное дело, в ходе которого мать могут лишить родительских прав.

Ксения Тасманова
Новости партнеров
mediametrics