Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Общество
Путин рассказал о решении экологических проблем в России
Украина
Украина увидела в «Евровидении-2017» источник инвестиций
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Украина увидела в «Евровидении-2017» источник инвестиций

    11:10  20 Мая 2016
    298

    Киев уповает на «Евровидение-2017», как источник инвестиций

    Киев, 20 мая. Министр регионального развития Украины Геннадий Зубко заявил, что Украина не собирается делегировать право на проведение конкурса «Евровидение-2017».

    По его словам, проведением «Евровидения» Украина докажет всему миру, что на сегодняшний день она является инвестиционно привлекательным государством. Поэтому Украина не потеряет такой шанс, тем более она получила полное право на проведение международного песенного конкурса у себя. Зубко добавил, что «за счет также «Евровидения» Украина проводит реформы и привлечет инвестиции».

    Напомним, накануне вице-премьер по вопросам социальной политики Павел Розенко сообщил, что Украина не будет передавать право на проведение «Евровидения-2017» другой стране: Киев решил оставить музыкальный конкурс себе. Одновременно мнение украинцев относительно возможности проведения конкурса в стране разделились: часть граждан призывает президента Петра Порошенко отказаться от него, другие же просят уволить главу Минфина Александра Данилюка, допускающего возможность передачи права проведения «Евровидения».

    Автор: Тимур Румянцев
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях