Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пушков рассказал о растущих аппетитах нахлебников в Киеве

0 Оставить комментарий

Пушков рассказал о растущих аппетитах нахлебников в Киеве

Москва, 20 мая. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин продемонстрировал поведение типичного нахлебника, когда потребовал от Совета Европы делать в три раза больше для его страны. Так считает глава комитета по международным делам Госдумы Алексей Пушков.

«Климкин заявил, что Совет Европы должен делать «втрое больше для Украины». Типичная позиция нахлебника: дайте денег втрое больше, дайте, дайте!» — написал Пушков в своем микроблоге в Twitter.

Ранее Климкин нашел причину, по которой Совет Европы должен расщедриться на нужды Киева, о чем он также написал в Twitter. Глава ведомства пояснил, что его речь на комитете министров втрое превысила установленный регламент. А значит, и организация в свою очередь должна сделать для украинских властей втрое больше.

Напомним, глава украинского МИД участвовал в 126-м заседании Комитета министров Совета Европы, который проходит в Болгарии. Темами заседания были заявлены обеспечение демократической безопасности в Европе, что затрагивает Крым и Донбасс, миграционный кризис и противодействие угрозе терроризма.

Автор: Ксения Тасманова