ВСУ всю ночь били по Донецку, Ясиноватой и Докучаевску из минометов

ВСУ всю ночь били по Донецку, Ясиноватой и Докучаевску из минометов

20.05.2016 9:51
340

ВСУ всю ночь били по Донецку, Ясиноватой и Докучаевску из минометов

Донецк, 20 мая. Подразделения ВСУ в ночь на 20 мая подвергли минометному обстрелу северную окраину Донецка, ясиноватский блокпост и Докучаевск. Об этом рассказал журналистам сегодня источник в силовом ведомстве Донецкой народной республики.

Согласно приведенным данным, противник открывал огонь начиная с 21.00 до 4.30 ночи по территории донецкого аэропорта, Докучаевска, ясиноватского блокпоста, села Спартак и Жабичево, а также по окрестностям «Вольво-Центра». «В общей сложности по этим участкам было выпущено 16 мин калибра 120 мм и 32 мины калибра 82 мм», — передает Донецкое агентство новостей слова собеседника.

Разведка ДНР зафиксировала, что ВСУ занимали позиции в районах Песок, Опытного, Новотроицкого и Авдеевки. Источник уточнил, что при обстреле противник также задействовал гранатометы и различное стрелковое оружие. Кроме того, украинские снайперы продолжают обстрелы в районе Ясиноватой одновременно из двух направлений.

Ранее сообщалось, что мощному минометному обстрелу в четверг вечером подверглась западная окраина Донецка, а также Докучаевка и трасса Донецк-Горловка в районе ясиноватского блокпоста. 

 

Тимур Румянцев
МВД намерено дактилоскопировать всех иностранцев, въезжающих в Россию
Закрыть