Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Ле Пен сравнила разваливающийся Евросоюз с лучом света мертвой звезды

Ле Пен сравнила разваливающийся Евросоюз с лучом света мертвой звезды

9:20  20 Мая 2016
1703

Ле Пен сравнила разваливающийся Евросоюз с лучом света мертвой звезды

Париж, 20 мая. Лидер французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен сообщила о том, что рухнули главные опоры Евросоюза — Шенген и евро. По ее словам, в попытках остановить развал ЕС политики опустились до угроз и шантажа.

Ле Пен пожаловалась на тянущие время власти ЕС, которые пытаются сохранить существующую структуру любыми способами. Среди них есть и угрозы ввести штрафные санкции в отношении стран, которые не хотят впускать беженцев.

«Сейчас мы переживаем время сумасшедшего отклонения — сегодня они способны на все что угодно, чтобы не дать развалиться этому зданию», — подчеркнула политик и добавила, что используемые Евросоюзом методы угроз и шантажа говорят о его слабости.

Наконец, лидер «Национального фронта» предсказала конец существования ЕС, если из его состава выйдет Франция. «Евросоюз подобен лучу света мертвой звезды», — сказала она в интервью RT France.

Добавим, в этом же интервью Ле Пен заявила, что согласна признать законность воссоединения Крыма с Россией, если она будет избрана главой Франции. Она также отметила, что «Национальный фронт» всегда высказывался против антироссийских санкций.

Ксения Тасманова
Закрыть