Изнасилование коллекторами должницы в Искитиме оказалось инсценировкой

Изнасилование коллекторами должницы в Искитиме оказалось инсценировкой

20.05.2016 9:13
3222

Изнасилование коллекторами должницы в Искитиме оказалось инсценировкой

Искитим, 20 мая. Нападение коллекторов на семью в Новосибирской области инсценировал знакомый пострадавших. Об этом сообщили в региональном управлении МВД.

Сотрудники уголовного розыска установили, что семья, на которую было совершено нападение, планировала продать свой дом в счет оплаты долгов. 28-летний ранее судимый за мошенничество друг семьи вызвался помочь с оформлением продажи, согласился взять на себя оплату всех необходимых процедур. Однако семья не спешила с продажей, поэтому мошенник решил ускорить процесс.

Расследование установило, что сын потерпевших обратился к другу семьи, организовавшему нападение. У него был свой интерес: он хотел рассорить мать с отчимом, который, по его словам, поднимал руку на жену. В нападении также участвовал 21-летний мужчина, который ранее не привлекался к уголовной ответственности. 

Напомним, накануне стало известно, что сотрудники правоохранительных органов задержали двух мужчин по подозрению в нападении на семью в Искитиме. Они напали на семью, проживающую в частном доме: избили 39-летнего мужчину, угрожая убить, если они не вернуть долг по кредиту, а женщину изнасиловали.

Настасья Шеркунова
Захарова высмеяла подборку антироссийских высказываний Трампа по версии CNN
Закрыть