Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Ревнивый психолог из Подмосковья отрубил жене руки за измену
Политика
Пушков измерил уровень антироссийской паранойи в Европе
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Пушков измерил уровень антироссийской паранойи в Европе

    0:41  20 Мая 2016
    206

    Пушков измерил уровень антироссийской паранойи в Европе

    Москва, 19 мая. Отношение к России в Европе весьма неравномерное: в одних странах царит «антироссийская паранойя», другие страны не испытывают ни малейшего страха перед Россией. Такое заявление сделал в своем Twitter председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.  

    «Антиросс.[ийская] паранойя в Европе неравномерна: зашкаливает в НАТО, Лондоне, Варшаве, Прибалтике, а в Риме, Вене, Афинах, Мадриде Россию не боятся», - написал в своем микроблоге российский политик.

    Также он обвинил власти США в давлении на западные компании.  

    «Игра в блокаду: США давят на амер.[иканские] и западные кампании, чтобы они не ездили на эконом.[ический] форум в СПб. Но эконом.[ический] интерес в итоге возьмет свое», – написал он.

    Ранее Пушков выступил с заявлением, в котором отметил, что прежде чем призывать Москву к уважению выбора Черногории о вступлении в НАТО, альянс должен признать решение крымчан о вхождении региона в состав России. Напомним, что накануне стало известно, что главы МИД государств — членов НАТО подпишут соглашение о вступлении Черногории в организацию 19 мая, после чего начнется процедура ратификации договора. 

    Автор: Антон Зарубин
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть