Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Новости Сирии
Сирия: коалиция США вновь расширяет географию полетов
Политика
Клинтон: Трампа используют для вербовки террористов
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Клинтон: Трампа используют для вербовки террористов

    23:57  19 Мая 2016
    307

    Клинтон: Трампа используют для вербовки террористов

    Вашингтон, 19 мая. Кандидат в президенты США от партии республиканцев Дональд Трамп используется для вербовки террористов, заявила его главный оппонент по президентской гонке и кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон.

    Выступая в эфире американского канала CNN, Клинтон заявила, что Трамп совершенно не подходит на роль главы государства. Клинтон отметила, что знает, насколько нелегко быть президентом и какие требования предъявляются человеку на посту главы государства. С ее точки зрения, Трамп не обладает нужными качествами, чтобы успешно выполнять обязанности президента.

    Кроме того, она раскритиковала манеру Трампа вести себя перед публикой и делать провокационные заявления. Клинтон напомнила, что за кандидатами в президенты США следит весь мир, поэтому они должны вести себя соответственно. По ее словам, заявления Трампа о необходимости изолировать всех мусульман противопоставляют его всему мусульманскому миру и подают однозначный сигнал террористам. «Дональда Трампа по сути используют для вербовки во имя достижений целей терроризма», – заявила Клинтон.

    Напомним, что Трамп является одним из лидеров предвыборной гонки. Накануне он одержал победу на праймериз в пяти северо-восточных штатах. Его главным соперником в рядах демократов является бывший госсекретарь США Хилари Клинтон. Трамп завоевал скандальную известность благодаря неоднозначным заявлением об ужесточении миграционной политики и запрете въезда для мусульман.

    Автор: Антон Зарубин
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях