Происшествия
«Рыжего Тарзана» вновь отправили в клетку
Общество
«Издеваются и убивают»: Кадыров призвал принять меры против живодеров
Следующая новость
Загрузка...

    «Рыжего Тарзана» вновь отправили в клетку

     «Рыжего Тарзана» вновь отправили в клетку

    Санкт-Петербург, 19 мая. Петроградский районный суд города Санкт-Петербурга арестовал на два месяца националиста Вячеслава Дацика, известного как «Рыжий Тарзан». Данное решение связано с расследованием обстоятельств нападения расследования нападения на один из борделей, которое организовал «поборник за нравственность».

    Напомним, 18 мая правоохранительные органы задержали Дацика и его сторонников, которые попытались организовать рейд по городским борделям. В результате в отношении «Рыжего Тарзана» было возбуждено уголовное дело по статьям 162 (разбой) и 139 (Нарушение неприкосновенности жилища) УК Российской Федерации. Сам же Дацик надеялся войти в состав Законодательного собрания Ленобласти, использовав борьбу с проституцией в качестве основы для своей политической программы.

    «Суд удовлетворил ходатайство следствия об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца», — проинформировал помощник руководителя Главного следственного управления СК РФ по городу Санкт-Петербургу Сергей Капитонов.

    Автор: Василий Съедин