Общество
Захарова исполнила русский народный танец на шпильках
Россия
Победивший на губернаторских выборах во Владимирской области Сипягин приступил к формированию команды
Следующая новость
Загрузка...

    Захарова исполнила русский народный танец на шпильках

    Захарова исполнила русский народный танец на шпильках

    Сочи, 19 мая. Спикер МИД России Мария Захарова исполнила калинку, русский народный танец, на приеме для журналистов в Сочи, где в эти дни проходит саммит Россия — АСЕАН. Мария Захарова танцевала легко и с улыбкой, несмотря на 15-сантиметровые каблуки.

    Выступление с русским народным танцем дипломат анонсировала ранее в четверг на брифинге. Мария Захарова напомнила, что начало приема для журналистов семь часов вечера. Официальный представитель МИД России заявила, что в программе вечера будут русские народные танцы. «С меня — калинка», — пообещала дипломат.

    На полях сочинского саммита уже произошло несколько казусов и неожиданных случаев. Например, две иностранные делегации не успели на встречи к президенту Российской Федерации Владимиру Путину, которые проходят в его резиденции «Бочаров Ручей». Когда в среду первая делегация гостей мероприятия не явилась вовремя на встречу с российским лидером Владимиром Путиным и президентом Индонезии Джоко Видодо, Владимир Путин предположил, что они заблудились.

    Автор: Таисия Григорьева