Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Захарова исполнила русский народный танец на шпильках

Захарова исполнила русский народный танец на шпильках

20:08  19 Мая 2016
5788

Захарова исполнила русский народный танец на шпильках

Сочи, 19 мая. Спикер МИД России Мария Захарова исполнила калинку, русский народный танец, на приеме для журналистов в Сочи, где в эти дни проходит саммит Россия — АСЕАН. Мария Захарова танцевала легко и с улыбкой, несмотря на 15-сантиметровые каблуки.

Выступление с русским народным танцем дипломат анонсировала ранее в четверг на брифинге. Мария Захарова напомнила, что начало приема для журналистов семь часов вечера. Официальный представитель МИД России заявила, что в программе вечера будут русские народные танцы. «С меня — калинка», — пообещала дипломат.

На полях сочинского саммита уже произошло несколько казусов и неожиданных случаев. Например, две иностранные делегации не успели на встречи к президенту Российской Федерации Владимиру Путину, которые проходят в его резиденции «Бочаров Ручей». Когда в среду первая делегация гостей мероприятия не явилась вовремя на встречу с российским лидером Владимиром Путиным и президентом Индонезии Джоко Видодо, Владимир Путин предположил, что они заблудились.

Таисия Григорьева
Новости партнеров
mediametrics