Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Захарова станцует калинку для коллег на саммите Россия – АСЕАН

Захарова станцует калинку для коллег на саммите Россия – АСЕАН

19:01  19 Мая 2016
609

Захарова станцует калинку для коллег на саммите Россия - АСЕАН

Сочи, 19 мая. Официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова пообещала исполнить для журналистов калинку. Об этом она сама сообщила на традиционном брифинге по актуальнейшим вопросам внешней политики России, который на этот раз проходит в Сочи.

Захарова рассказала о творческом подходе к проведению приема журналистов в Сочи на полях саммита Россия — АСЕАН. Она лично пригласила представителей СМИ присоединиться к этому мероприятию, заметив, что их ожидает сюрприз.

«Могу вам обещать, что в программе будут русские народные танцы. С меня — калинка», —  заинтриговала представитель внешнеполитического ведомства России, завершая свой традиционный брифинг.

На полях саммита в Сочи уже две иностранные делегации не успели на встречи к президенту России Владимиру Путину, которые проходят в его резиденции «Бочаров Ручей». Накануне, когда первая делегация гостей саммита не явилась во время на встречу Путина и президентом Индонезии Джоко Видодо, российский президент пошутил: «Заблудились». 

Катерина Тимошенская
Новости партнеров
mediametrics