Россия
Мизулина: Латание ям — искушение для чиновников
Украина
Английский журналист возмутился разгулу фашизма на Украине
Следующая новость
Загрузка...

    Мизулина: Латание ям — искушение для чиновников

    Мизулина: Латание ям — искушение для чиновников

    Москва, 19 мая. В России необходимо запретить латание дорог на законодательном уровне. Об этом заявила член Совета Федерации Елена Мизулина.

    Сенатор считает, что привести дороги в надлежащее состояние можно лишь с помощью полной замены дорожного полотна. Чтобы изжить латочный ремонт как явление, следует запретить его на законодательном уровне. Подобный ремонт наносит значительный урон для федерального бюджета.

    «Это деньги, выброшенные в трубу. Единственные выигравшие в этой ситуации — чиновники, для которых ямочный ремонт дорог остается громадным искушением: быстро заделал яму и отчитался», — считает член Совфеда.

    Напомним, Мизулина является сенатором от Омской области, которая приобрела печальную славу во время прямой линии с президентом России Владимиром Путиным. Главе государства в прямом эфире показали состояние магистралей в Омске и попросили принять меры к юбилею города. Буквально через несколько часов после начала прямой линии с президентом на улицах города появились ремонтные бригады.

    Автор: Настасья Шеркунова