Происшествия
Дебошир с рейса Анапа – Москва получил семь суток ареста
Украина
Скандал на Украине: школьники пришли на последний звонок в советской форме
Следующая новость
Загрузка...

    Дебошир с рейса Анапа – Москва получил семь суток ареста

    Дебошир с рейса «Анапа – Москва» получил семь суток ареста

    Анапа, 19 мая. Пьяный пассажир устроил дебош на борту самолета, следовавшего рейсом Анапа – Москва. За данную выходку 36-летний хулиган получил семь суток ареста. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания отдела МВД Анапы. Об этом рассказали в пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по ЮФО.

    Кроме того, в связи с тем, что дебошир нахамил сотрудникам правоохранительных органов, которые снимали его с рейса, в настоящее время проводится доследственная проверка. В будущем может быть возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного «оскорбление представителя власти».

    «Мужчина был привлечен к административной ответственности по статье «появление в общественных местах в состоянии опьянения», а суд назначил ему административное наказание в виде ареста на семь суток», — рассказали в пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по ЮФО. Там добавили, что после задержания дебошира с ним были проведены все предусмотренные законом экспертизы. Установлено, что хулиганом оказался житель Москвы, пишут СМИ. 

    Отметим, что на этой неделе в аэропорту Анапы произошел конфликт между командой блогера Алексея Навального и казаками. В результате пострадали несколько человек.

    Автор: Инна Кимакович