Захарова прокомментировала возможность прекращения авиасообщения с Францией

Захарова прокомментировала возможность прекращения авиасообщения с Францией

19.05.2016 17:46
517

Захарова прокомментировала возможность прекращения перелетов во Францию

Москва, 19 мая. Официальный представитель МИД Мария Захарова заявила, что говорить о прекращении авиасообщения между Францией и РФ пока не стоит.

В интервью радиостанции «Говорит Москва» Захарова объяснила, что даже в случае подтверждения теракта на борту рухнувшего А320 EgyptAir не стоит делать преждевременных выводов о прекращении полетов. «Сначала нужно получить достоверную информацию о том, что там случилось. Потом выводы», — прокомментировала она вопрос о возможности рекомендации МИД РФ о запрете полетов.

Напомним, что минувшей ночью пассажирский самолет А320 EgyptAir, летевший из Парижа в Каир, пропал с экранов радаров, после чего предположительно рухнул в море в 208 километрах от берегов Египта. На борту самолета находилось 56 пассажиров, среди которых было трое детей, и 10 членов экипажа. Большинство пассажиров — граждане Египта и Франции, всего на борту лайнера находились представители 12 национальностей. На месте крушения ведет работы спасательно-поисковая бригада. Поиски самолета производятся в районе острова Карпатос.

 

Алексей Громов
В Петербурге арестован полковник Тимченко по подозрению во взяточничестве
Закрыть