Черные ящики аэробуса EgyptAir будут искать подводные лодки

Черные ящики аэробуса EgyptAir будут искать подводные лодки

19.05.2016 17:28
155

Черные ящики аэробуса EgyptAir будут искать подводные лодки

Париж, 19 мая. Для обнаружения черных ящиков лайнера А320 EgyptAir могут быть привлечены подводные лодки, сообщили в Военно-морском флоте Франции.

Франция и Египет договорились о тесном сотрудничестве в рамках поисково-спасательных работ и расследования крушения пассажирского лайнера A320 компании EgyptAir. Ночью в 2.30 по местному времени (3.30 по Москве) с лайнером пропала связь. Позже сообщалось, что он потерпел крушение, упав в Средиземное море. Отмечалось, что авиакатастрофа произошла недалеко от греческого острова Карпатос.

В четверг днем в Средиземном море были обнаружены обломки пассажирского лайнера. В итоге в результате поисковых работ их нашли Их нашли в 370 километрах к югу от греческого острова Крит. Специалисты обнаружили в воде красный и белый куски пластика. Черные ящики могли бы многое прояснить в деле о загадочной авиакатастрофе.

На борту воздушного судна 56 пассажиров и 10 членов экипажа, в целом этим рейсом летели граждане 12 государств. На данный момент об их судьбе ничего не сообщается. Спикер МИД РФ Мария Захарова ранее заявила, что россиян на борту воздушного судна не было.

 

Таисия Григорьева
Киев призвал Донбасс готовиться к возвращению в состав Украины
Закрыть