Общество
Турагентство «Джамала 1944» появится в Крыму
Общество
Самая дорогая квартира в Москве стоит почти семь миллиардов рублей
Следующая новость
Загрузка...

    Турагентство «Джамала 1944» появится в Крыму

    Турагенство «Джамала 1944» появится в Крыму

    Киев, 19 мая. Крымский предприниматель Борис Терещенко подал заявку на регистрацию товарного знака «Джамала 1944» и «Jamala 1944».

    Президент Первой патентной компании Анатолий Аронов рассказал, что бизнесмен Борис Терещенко подал заявку на регистрацию бренда «Джамала 1944» и «Jamala 1944», передают украинские СМИ. Одежда, напитки, музыкальные школы и другие товары под таким брендом в скором времени могут появиться на территории России. 

    Терещенко выразил желание работать легально, поэтому намерен связаться с украинской певицей, чтобы получить «добро» на использование ее имени в качестве бренда. Также под этим товарным знаком он хочет зарегистрировать небольшое туристическое агентство в Крыму, которое будет направлено на популяризацию экскурсий на полуострове. 

    Сам Аронов показал соответствующие заявки на госрегистрацию обозначения в качестве товарного знака, знака обслуживания в России — «Джамала 1944» и «Jamala 1944».

    Ранее победительница «Евровидения-2016» Джамала заявила, что Россия должна участвовать на «Евровидении», которое в 2017 году пройдет на Украине.

    Автор: Дана Балан