Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Белый дом: Трамп примет решение по законопроекту о санкциях, когда он будет готов
Общество
Актер Николаев доигрался до 15 суток в СИЗО
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Актер Николаев доигрался до 15 суток в СИЗО

    14:52  19 Мая 2016  /обновлено: 17:01  19 Мая 2016
    405

    Актер Николаев проведет 15 суток в СИЗО

    Москва, 19 мая. Мировой судебный участок № 370 Тверского района Москвы вынес решение в отношении Валерия Николаева, который в очередной раз нарушил закон, будучи за рулем. На этот раз Фемида была более строга к артисту: за управление автомобилем после лишения водительских прав его арестовали на 15 суток.

    В последнее время известный актер не раз попадал в поле зрения правоохранителей. Преимущественно Николаев нарушал закон, находясь за рулем. В числе его «подвигов» — управление транспортным средством в нетрезвом виде, наезд на сотрудника ГИБДД, провокация дорожных аварий и других.

    В начале мая суд лишил Николаева водительских прав за выезд на полосу встречного движения. В начале апреля мировой судебный участок № 370 Тверского района также за выезд на полосу встречного движения лишил Николаева права на управление транспортным средством на полгода. Таким образом, управлять автомобилем актеру запрещено в течение года. 24 марта сотрудники ГИБДД во 2-м Крестовском переулке за выезд на встречную полосу остановили автомобиль под управлением Николаева. В его отношении был составлен административный протокол по ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ.

    Николаева признали виновным по ч. 2 ст. 12.7 КоАП РФ («Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортным средством») и назначили наказание в виде административного ареста сроком 15 суток, сообщили в пресс-службе Тверского суда.

    Стоит отметить, что за последнее время актер совершил более 20 нарушений ПДД.

    Напомним, что не так давно бывшая супруга Николаева рассказала, что ушла от него из-за пьянства и ругани актера.

     

    Автор: Дана Балан
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях