Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Общество
Режиссер Владимир Бортко выступил в защиту фильма «Матильда»
Россия
Глава Росгвардии обнародовал данные о доходах за 2015 год
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Глава Росгвардии обнародовал данные о доходах за 2015 год

    14:44  19 Мая 2016
    3

    Глава Росгвардии обнародовал данные о доходах за 2015 год

    Москва, 19 мая. Главнокомандующий войсками национальной гвардии России Виктор Золотов заработал в прошлом году 6,3 миллиона рублей, сообщили в пресс-службе Росгвардии, предоставив данные из декларации о доходах за 2015 год военнослужащих и федеральных государственных служащих.

    Высшие чины министерства внутренних дел России, которые выводятся в Федеральную службу войск национальной гвардии, обнародовали данные о своих доходах за прошлый год.

    Глава нацгвардии в 2015 году заработал 6,3 миллиона рублей. Сумма годовой зарплаты Золотова с 2014 года практически не изменилась, так как ранее она составляла 6,08 миллиона рублей.

    А вот доходы его супруги уменьшились практически в два раза. Если в 2014 году она получила свыше 400 тысяч рублей, то в этом —  240 тысяч рублей. 

    Семья Золотовых владеет тремя земельными участками, общей площадью 17 143 квадратных метра. Также у них есть два дома, площади которых составляют 274 и 1069 квадратных метра. У Золотова есть квартира (189 квадратных метров) и доля в другой квартире ( 171,6 квадратных метров).

    Главнокомандующий Росгвардии владеет автомобилем «Мерседес-Бенц» G-класса и мотовездеходом фирмы Yamaha. Кроме того, в его распоряжении числятся машино-место, ледник, хозблок и постовая будка.

    В апреле этого года главком Нацгвардии Виктор Золотов заявил, что состав Росгвардии будет сформирован в три этапа в кратчайшие сроки.

    Автор: Катерина Тимошенская
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях