Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Белов отрицает вину в убийстве шести детей, беременной жены и матери

Белов отрицает вину в убийстве шести детей, беременной жены и матери

14:03  19 Мая 2016
564

Обвиняемый в убийстве шести детей Белов: Я признал вину «под угрозой

Нижний Новгород, 19 мая. Житель Нижнего Новгорода Олег Белов, подозреваемый в убийстве восьми человек, отрицает свою вину в случившемся. Обвиняемый в зале суда настаивал, что его заставили признаться в чудовищном преступлении «под угрозой».

Во время заседания Нижегородского областного суда Белов сказал, что никого не убивал, а признательные показания он ранее давал, испугавшись угроз. Он также пожаловался на своего адвоката, которая представляла его интересы ненадлежащим образом. По словам нижегородца, адвокат не поддерживала позицию Белова и отстаивала интересы обвинения. В итоге он подал ходатайство об отводе защитника.

Прежнее признание вины в убийстве восьми человек Белов назвал «недопустимыми доказательствами, полученными незаконным образом». Как передает ТАСС, у подсудимого есть своя версия расправы над его семьей.

«Многие были заинтересованы в том, чтобы избавиться от моей жены, потому что она писала письма в различные инстанции с жалобами и заявлениями на представителей органов власти», — сказал он.

Напомним, в августе прошлого года в Нижнем Новгороде было совершено убийство шестерых детей и их беременной матери. Предполагаемого убийцу Белова скоро задержали, однако он успел расправиться со своей матерью.

Ксения Тасманова
Новости партнеров
mediametrics