Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Хинштейн снялся с праймериз «Единой России»

Хинштейн снялся с праймериз «Единой России»

13:07  19 Мая 2016
342

Хинштейн снялся с праймериз «Единой России»

Москва, 19 мая. От прохождения процедуры предварительного голосования «Единой России» отказался депутат Госдумы Александр Хинштейн. Он уже написал заявление о снятии своей кандидатуры. Данное решение было приняло в связи с тем, что парламентарий намерен работать советником секретаря Генсовета «Единой России» по взаимодействию со СМИ. Об этом сообщил секретарь ГС партии Сергей Неверов.

«Совмещать эту должность с участием в предварительном голосовании в дальнейшем, с возможностью быть кандидатом в Госдуму было бы очень затруднительно, по моему мнению и мнению Александра Евсееича», — сказал Сергей Неверов на заседании Федерального оргкомитета «Единой России» по проведению праймериз. Он подчеркнул, что сделал предложение Хинштейну о работе советником секретаря Генсовета партии по взаимодействию со СМИ в вопросах подготовки и проведения выборов депутатов Госдумы накануне, пишет ТАСС. Парламентарий уже дал свой положительный ответ.

Ранее сообщалось, что с праймериз партии «Единая Россия» снялся бывший глава Челябинской области Михаил Юревич. Кандидат заявил, что столкнулся с сильным административным ресурсом, направленным против него. 

Инна Кимакович
Новости партнеров
mediametrics