Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Меркель приравняла сторонников Путина и России к врагам Германии

Меркель приравняла сторонников Путина и России к врагам Германии

12:47  19 Мая 2016
8263

Меркель приравняла сторонников Путина и России к врагам Германии

Берлин, 19 мая. Канцлер Германии Ангела Меркель намерена избавиться от оппозиционных сил в стране, которые критикуют ее миграционную политику и поддерживают успешные контакты с Россией.

Меркель взволнована укреплением позиции в Германии новой партии «Альтернатива для Германии» (АдГ). Представители этой политической силы не согласны с её политикой, в частности осуждая миграционный кризис, который стал одной из главный проблем страны.

Партия набирает популярность среди простых немцев, однако все чаще становится предметом осуждения СМИ Германии. Они обвиняют их в исламофобии, а также подозревают в финансировании из Москвы. Так, по мнению Der Spiegel, «Альтернатива для Германии» — это духовные братья Владимира Путина, Дональда Трампа и Реджеипа Эрдогана. Неизвестным остается, как можно было рядом поставить столь разных людей, но над этим журналисты не задумываются.

Дело в том, что молодежное крыло АдГ «Молодая альтернатива» заключила соглашение о партнерстве с «Молодой гвардией» — молодежным движением от партии «Единая Россия». Кроме того члены партии участвовали в апреле в «Международном экономическом форуме» в Ялте, к которому присоединились только те зарубежные политики, которые не бояться гнева и осуждения.

Власти Германии не смогли простить новой партии и заявления о том, что Крым — это часть России. «Крым уже раньше принадлежал и сейчас снова принадлежит России. И никогда не вернётся к Украине. Германии нужно признать этот факт», — заявил вице-председатель партии Александр Гауланд, передает «Госновости».

Читайте также: Более 60% немцев высказались против переизбрания Меркель

Катерина Тимошенская
Новости партнеров
mediametrics