Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Подростки разбились в аварии на угнанном минивэне в Амурской области
Украина
Джамала «открестилась» от обвинений в нарушении правил Евровидения
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Джамала «открестилась» от обвинений в нарушении правил Евровидения

    12:07  19 Мая 2016  /обновлено: 14:43  23 Мая 2016
    510

    Джамала «открестилась» от обвинений в нарушении правил ЕвровиденияКиев, 19 мая. Певица Джамала, представлявшая Украину на конкурсе «Евровидение» и одержавшая в нем победу, нашла оправдание нарушениям правил состязания, на которые ей ранее указал пользователь социальной сети Facebook.

    Дело в том, что пользователь социальной сети указал Джамале на нарушение правила, согласно которому конкурсная песня не должна быть опубликована ранее 1 сентября 2015 года. Далее он прислал ссылку на видео, размещенное на YouTube, на котором певица уже исполняет композицию «1944», которую она представляла и на конкурсе.

    Победительница «Евровидения», в ответ на это сообщение, отметила, что на данном видео можно посмотреть лишь репетицию финальной версии. Кроме того, по ее словам, можно увидеть, что слова в песне совершенно иные, да и интерпретация отличается. Далее исполнительница призвала пользователей не беспокоиться, так как правила все же соблюдены.

    Напомним, что 14 мая в Стокгольме проходил финальный этап конкурса «Евровидение», где Джамала одержала победу. Несмотря на преимущество голосов зрителей, российский конкурсант Сергей Лазарев занял третье место, так как члены жюри отдали свое предпочтение певице из Австралии Дэми Им.

    Автор: Валерия Оганова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях