Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
В Новосибирске за сутки раскупили билеты на предпоказ «Матильды»
Украина
Азаров: Вранье для киевского режима — единственный способ существования
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Азаров: Вранье для киевского режима — единственный способ существования

    11:24  19 Мая 2016
    1071

    Николай Азаров об обвинении Украины в свой адрес: Это бред сумасшедшего

    Корреспондент Федерального агентства новостей пообщался с бывшим премьер-министром Украины Николаем Азаровым на тему новых обвинений в его адрес со стороны киевского режима.

    Как заявил глава главной военной прокуратуры Украины Анатолий Матиос, Николай Азаров подозревается в причастности к незаконной продаже двух стратегических бомбардировщиков по заниженной цене. По словам Матиоса, была продана техника за два миллиона гривен (по текущему курсу около 80 тысяч долларов США), однако сейчас невозможно установить реальную стоимость.

    Николай Азаров об обвинении Украины в свой адрес: Это бред сумасшедшего

    На фото: Анатолий Матиос

    Кроме того, главный военный прокурор подчеркнул, что было получено разрешение на задержание и доставку в украинский суд Николая Азарова, который, как отмечает Матиос, якобы разрешил отчуждение двух стратегических бомбардировщиков Ту-92. По его словам, на двух этих самолетах находилось около 26 килограммов золота (схемы, электропроводка, оборудование).

    Читайте также: Азаров: Порошенко ведет Украину к кладбищенской стабильности   

    Также обвинение было предъявлено бывшему министру обороны Михаилу Ежелю, которого тоже объявили в розыск.

    Напомним, что Николай Азаров, который возглавлял украинское правительство с марта 2010 года, написал заявление о своей отставке 28 января 2014 года ради урегулирования возникшего кризиса, вызванного массовыми протестами сторонников Евромайдана. На данный момент бывший премьер находится за пределами Украины. Ему пришлось покинуть страну после государственного переворота в 2014 году.

    Корреспонденту ФАН удалось связаться с Николаем Азаровым, который прокомментировал обвинения в свой адрес. По его мнению, так называемое украинское руководство, которое сегодня узурпировало власть в стране, откровенно боится бывшего премьер-министра.

    «Это полная чушь. Это же бред сумасшедшего. Я никакого отношения к продаже стратегических бомбардировщиков отношения не имею. И более того, я вообще об этом в первый раз слышу. Это полная чепуха. Они пытаются меня обвинить, потому что я реально оппозиционный политик. У них больше нет таких оппозиционных политиков, которые могли бы для них представлять реальную угрозу. Завтра они еще что-нибудь придумают. Они врут, и вранье для них способ существования», — рассказал Николай Азаров.   

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Илья Муромский
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях