Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Путин выразил соболезнования в связи с катастрофой лайнера EgyptAir

Путин выразил соболезнования в связи с катастрофой лайнера EgyptAir

11:24  19 Мая 2016
320

Путин выразил соболезнования в связи с катастрофой лайнера EgyptAir

Москва, 19 мая. Президент России Владимир Путин выражает глубокие соболезнования в связи с авиакатастрофой египетского лайнера А320. Об этом сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

Представитель Кремля сегодня заявил журналистам, что в настоящее время выясняются причины крушения самолета и все обстоятельства этой катастрофы. «Поступают разные сообщения, полной картины (случившегося. — Прим. ФАН) нет», — добавил он.

Напомним, самолет А320 авиакомпании Egypt Air следовал по маршруту Париж - Каир. Около 3.30 по московскому времени он пропал с экранов радаров.

Сообщается, что среди 66 находящихся на борту человек (из них десять были членами экипажа) россиян нет. Между тем, в Каир летели три ребенка, среди которых был младенец. На месте предполагаемого крушения работают поисково-спасательные отряды. 

Авиакатастрофу уже прокомментировали в ассоциации туроператоров России. По словам исполнительного директора АТОР Майи Ломидзе, пока сложно сказать, скажется ли случившееся на возобновлении авиасообщения с Египтом. При этом прямая связь между крушением самолета и системой безопасности Египта не обнаружена.

Ксения Тасманова
Новости партнеров
mediametrics