Весь мир
Дэниел Крэйг «покончил» с Бондом
Весь мир
Азербайджан опроверг заявление Армении об инженерных работах на границе
Следующая новость
Загрузка...

    Дэниел Крэйг «покончил» с Бондом

    Дэниел Крэйг «покончил» с Бондом

    Вашингтон, 19 мая. Популярный британский актер Дэниэл Крэйг отказался от суммы в размере 68 миллионов фунтов стерлингов, которые ему предложили в качестве гонорара за два новых фильма о Джеймсе Бонде. Об этом сообщает Daily Mail, ссылаясь на собственные источники.

    Отмечается, что актер заявил о том, что полностью «покончил» с агентом 007. Отметим, что Крэйг является самым высокооплачиваемым актером, который сыграл роль Джеймса Бонда. За четыре фильма из бондианы Дэниел Крэйг получил в общей сложности 38 миллионов фунтов стерлингов (около 55 миллионов долларов).

    Актер сыграл главные роли в фильмах «Казино Рояль», «Квант милосердия», «007: Координаты Скайфол» и в последнем фильме о британском агенте – «007: Спектр».

    Источники издания заявили, что за два новых фильма Крэйг мог получить 68 миллионов фунтов стерлингов (около 100 миллионов долларов). При этом британец мог выступить не только в роли Джейсма Бонда, но и в качестве одного из продюсеров фильмов. В итоге руководство киностудии решилось отпустить Крэйга. Отмечается, что им надоела постоянная критика в адрес франшизы.

    Ранее сообщалось о том, что роль Джеймса Бонда уже получил другой актер. Им стал Том Хиддлстон. Он отметил, что всегда являлся большим поклонником бондианы и с удовольствием согласился бы сыграть роль агента 007.

     

    Автор: Мария Королева