Происшествия
Премьер Египта допускает возможность теракта на борту EgyptAir
Политика
Власти США согласились улучшить условия содержания Бутиной под стражей — Захарова
Следующая новость
Загрузка...

    Премьер Египта допускает возможность теракта на борту EgyptAir

    Премьер Египта допускает возможность теракта на борту EgyptAir

    Каир, 19 мая. Версию теракта нельзя исключать из возможных причин крушения пассажирского самолета EgyptAir в небе над Средиземным морем, заявил журналистам премьер-министр Египта Шериф Исмаил.

    Исмаил констатировал, что говорить о точных причинах исчезновения воздушного судна EgyptAir пока рано. Однако глава правительства подчеркнул, что нельзя исключать, что эта ужасная трагедия могла произойти по причине теракта, передают египетские СМИ.

    Самолет авиакомпании EgyptAir пропал с радаров, совершая перелет из Парижа в Каир. Воздушное судно рейсом MS804 исчезло утром 19 мая над Средиземном морем. Известно, что на борту находились 56 пассажиров и 10 членов экипажа. В районе возможного крушения борта ведут поисковые работы авиация Египта и Греции.

    Ранее министерство гражданской авиации Египта официально подтвердило крушение самолета Airbus A320 египетской авиакомпании. Подчеркивается, что большинство пассажиров на борту — это граждане Египта и Франции. Известно также, что в самолете находились представители 12 стран.

    Автор: Катерина Тимошенская