КамАЗ «переедет» на Кубу

КамАЗ «переедет» на Кубу

19.05.2016 10:38
269

КамАЗ «переедет» на КубуМосква, 19 мая. Грузовики «КамАЗ» начнут собирать на Кубе.

Стоит напомнить, что в прошлом месяце текущего года Россия и Куба подписали соглашение, в соответствии с которым реализуется поставка запчастей, автомобильной техники, а также оборудования по программе развития сети ремонтных заводов на острове. Главная цель программы – восстановление парка грузовых транспортных средств «КамАЗ», как отмечается в сообщении.

Примечателен и тот факт, что подписание документов происходило в присутствии генерального директора предприятия Сергея Когогина, генерального директора Российского экспортного центра Петра Фрадкова, а также зампреда Совета министров Кубы Рикардо Кабрисаса и главы Министерства транспорта Аделя Искьердо.

Интересно, что, в соответствии с данным контрактом, предполагается финансирование со стороны России. Как только межбанковские соглашения будут подписаны, он вступит в силу, уточняется в пресс-релизе «КамАЗа».

Отметим также, что транспортные средства, поставленные на Кубу, требуют качественного обслуживания. По данной причине открытие предприятий на острове будет привлекать местных предпринимателей. 

Валерия Оганова
Ученые объяснили, почему во время стресса женщины едят, а мужчины смотрят порно
Закрыть