Лайнер EgyptAir разрушился на части еще в воздухе

Лайнер EgyptAir разрушился на части еще в воздухе

19.05.2016 9:33
2427

Лайнер EgyptAir разрушился на части еще в воздухе

Каир, 19 мая. Лайнер А320 авиакомпании EgyptAir разрушился в воздухе: в Средиземное море упали уже фрагменты воздушного судна. Об этом сообщают арабские СМИ со ссылкой на источники в министерстве авиации Египта.

Телеканал «Маядин», ссылаясь на источники в авиакомпании, сообщает, что самолет разрушился на части в 280 километрах от побережья Египта. Его обломки упали в Средиземное море. Подчеркнем, что официального подтверждения данной информации пока не поступало.

Пассажирский самолет А320 авиакомпании Egyptair, следовавший из Парижа в Каир рейсом MS804, пропал с радаров рано утром 19 мая. На борту находились 66 человек. В авиакомпании официально подтвердили, что все 56 пассажиров и 10 членов экипажа, находившиеся на борту А320, погибли. Среди них были граждане 12 стран. Россиян на борту рухнувшего воздушного судна не было.

Интернет-пользователи соцсетей активно распространяют в микроблоге Twitter хештег с названием авиакомпании (#Egyptair), а также с название террористической организации «Исламское государство» (#ISIS), которая запрещена в России и ряде стран. Многие выразили уверенность в том, что в крушении самолета виновны террористы ИГ.

Олеся Волкова
Си Цзиньпин заявил о новых отношениях с США и стратегическом партнерстве с РФ
Закрыть