Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Движение поездов прерывалось на «красной» ветке московского метро

Движение поездов прерывалось на «красной» ветке московского метро

9:11  19 Мая 2016
1304

Движение поездов метро прерывалось на «красной» ветке московского метро

Москва, 19 мая. Инцидент с пассажиром стал причиной остановки движение поездов по Сокольнической линии московского метро. Об этом сообщили в пресс-службе столичной подземки.

Поезда не ходили с 08.20 от станции «Юго-Западная» в сторону центра. Составы вновь запустили спустя полчаса после инцидента. По информации СМИ, движение по Сокольнической линии прерывалось из-за того, что на станции «Проспект Вернадского» на рельсы упал пассажир. Сотрудники подземки сняли напряжение, чтобы достать человека. После того, как его достали с путей, пассажира передали в руки медиков.

«Сокольническая линия. 8:20. От ст Юго-Западная в центр нет движения поездов из-за инцидента с пассажиром», — сказано на официальной странице московского метрополитена в Twitter.

В конце апреля в столичной метрополитене пассажир упал на рельсы на станции метро «Пушкинская» Таганско-Краснопресненской линии. Это произошло во время драки. Неравнодушные прохожие вызвали работников метро и врачей. Отметим, что все произошло в тот момент, когда к перрону станции подъезжал состав.

Настасья Шеркунова
Новости партнеров
mediametrics