Весь мир
EgyptAir открыла горячую линию для родственников погибших пассажиров А320
Экономика
Глава Минэнерго РФ назвал сбалансированной текущую цену на нефть
Следующая новость
Загрузка...

    EgyptAir открыла горячую линию для родственников погибших пассажиров А320

    EgyptAir открыла горячую линию для родственников погибших пассажиров А320

    Каир, 19 мая. Авиакомпания EgyptAir открыла горячую линию для родственников пассажиров самолета A320, разбившегося в ночь на четверг на пути из Парижа в Каир, сообщается в микроблоге в Twitter авиакомпании.

    Так, те, кто в настоящее время находится на территории Египта, могут узнать информацию о своих родных, позвонив с любого стационарного телефона по номеру 080077770000. А для звонков с мобильного телефона или из других стран открыт номер: +202 25989320.

    По данным авиакомпании, в настоящее время в аэропорту Каира создан оперативный штаб для помощи родственникам и близким погибших. Здесь работают переводчики, врачи, а также психологи. В EgyptAir подчеркнули, что готовы оказать всю необходимую помощь.

    В авиакомпании официально подтвердили, что все 56 пассажиров и 10 членов экипажа, находившиеся на борту А320 рейса MS804, погибли. Среди них были французы, египтяне, британцы, а также представители еще девяти стран. Согласно последним данным, россиян на борту рухнувшего воздушного судна не было.

    По данным синоптиков, погодные условия были благоприятными на пути следования пропавшего над Средиземным морем авиалайнера А320.

    Автор: Олеся Волкова