Происшествия
Среди пассажиров пропавшего рейса EgyptAir были граждане 12 стран мира
Украина
«Страна-лузер»: бывший соратник Ющенко прокомментировал ситуацию на Украине
Следующая новость
Загрузка...

    Среди пассажиров пропавшего рейса EgyptAir были граждане 12 стран мира

    Среди пассажиров пропавшего рейса EgyptAir были граждане 12 стран мира

    Каир, 19 мая. Среди 56 пассажиров пропавшего в четверг над Средиземным морем пассажирского самолета авиакомпании EgyptAir находились граждане 12 стран мира. 

    В микроблоге Twitter авиакомпании сообщается, что среди пассажиров было 15 граждан Франции, 30 египтян, двое граждан Ирака, и по одному гражданину Великобритании, Бельгии, Кувейта, Саудовской Аравии, Судана, Канады, Португалии и Алжира.

    По данным авиакомпании, в общей сложности на борту находилось 66 человек, включая одного ребенка, двух младенцев, семерых членов экипажа и трех сотрудников службы безопасности EgyptAir.

    Пассажирский самолет А320 авиакомпании Egyptair, следовавший из Парижа в Каир рейсом MS804, пропал с радаров рано утром 19 мая. На борту находились 66 человек. Самолет вылетел из парижского аэропорта «Шарль-де-Голь» 23.09 00.09 мск и должен был прибыть в Каир в 04.04 мск. Борт пропал с радаров в 03.45 мск, через 20 минут полета в 130 милях от греческого острова Карпатос. Об исчезновении самолета с радаров Египту сообщила Греция, уже отправившая к месту предполагаемого крушения  фрегат Военно-морских сил и самолет С-130 ВВС страны.

    Автор: НатальяБараш