Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Кремль оценил законопроект США о новых санкциях «крайне негативно»
Происшествия
Бомба на теле убитого захватчика московского банка оказалась ненастоящей 
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Бомба на теле убитого захватчика московского банка оказалась ненастоящей 

    0:39  19 Мая 2016  /обновлено: 0:42  19 Мая 2016
    374

    Бомба на теле убитого захватчика московского банка оказалась не настоящей 

    Москва, 19 мая. Сотрудники правоохранительных органов российской столицы проверили обнаруженное ранее на теле убитого мужчины, захватившего в среду вечером отделение Московского кредитного банка на Первомайской улице, устройство, внешне очень похожее на бомбу. Выяснилось, что коробка с торчащими из нее проводами, спрятанная у преступника под одеждой, оказалась всего лишь муляжом и никакой угрозы не представляет. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве и Московской области. 

    Напомним, в среду вечером, 18 мая, в  отделение Московского кредитного банка, расположенного в столице на Первомайской улице, 5, ворвался вооруженный преступник в маске и стал угрожать всем посетителям и сотрудникам учреждения. Работники банка успели нажать на тревожную кнопку. 

    Злоумышленник взял находившихся в помещении людей в заложники. Через некоторое время сотрудникам СОБРа удалось ликвидировать преступника. 

    Сейчас сотрудники полиции пытаются установить личность захватчика. На данный момент известно, что его звали Алексеем – так он представлялся во время общения с сотрудниками полиции.

    Кроме того правоохранителям уже удалось выяснить некоторые подробности этого инцидента. Стало известно, что злоумышленник требовал выдать ему большую сумму денег в размере 4,7 млрд рублей и 13 тысяч евро.  
     

    Автор: Ксения Бекетова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях