Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Предмет, похожий на бомбу, обнаружен на теле убитого захватчика московского банка

Предмет, похожий на бомбу, обнаружен на теле убитого захватчика московского банка

23:30  18 Мая 2016
259

Предмет, похожий на бомбу, обнаружен на теле убитого захватчика московского банка

Москва, 18 мая. Сотрудники правоохранительных органов российской столицы при осмотре тела убитого мужчины, который в среду вечером захватил офис Московского кредитного банка, расположенного на востоке города, обнаружили на нем предмет, внешне очень похожий на взрывное устройство. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве и Московской области. 

«На теле мужчины, который пытался захватить офис МКБ на Первомайской, 5, нашли устройство, похожее на взрывное. Именно поэтому было принято решение о его ликвидации», — говорится в сообщении ведомства. 

Напомним, в среду, 18 мая, около 21.00 в офис Московского кредитного банка, который расположен на Первомайской улице, 5, ворвался неизвестный мужчина, лицо которого было скрыто под маской. Преступник стал угрожать посетителям и сотрудникам организации оружием, однако работники банка успели нажать тревожную кнопку. 

В настоящее время стражи порядка пытаются установить личность преступника. На данный момент известно, что его звали Алексеем – так он представлялся во время общения с сотрудниками полиции.

Кроме того сотрудникам столичной полиции уже удалось выяснить некоторые подробности этого инцидента. Стало известно, что злоумышленник требовал выдать ему большую сумму денег в размере 4,7 млрд рублей и 13 тысяч евро.  
 

Ксения Бекетова
Новости партнеров
mediametrics